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    Viande de Porc

    Animal de plein air, le porc noir gascon est une race rustique à croissance lente (entre 12 et 18 mois d’élevage), sa viande est considérée comme succulente. Nos porcs sont abattus entre 12 et 16 mois, ce mode d’élevage permet d’obtenir une viande persillée de qualité exceptionnelle.

    La ferme dispose d’un élevage en plein air de porcs noirs de race Gasconne.
    De type ibérique, le porc de race gasconne est entièrement noir et a son origine dans le Piémont Pyrénéen. Selon le professeur Girard (1921, revue vétérinaire), la race gasconne représenterait le type de porc le plus ancien connu en France.

    Dans notre ferme, nous élevons environ 70 porcs sur une surface de plus de 4 hectares. Nous fabriquons l’alimentation à la ferme à base d’orge récoltée sur l’exploitation.

    Tous nos animaux sont élevés en plein air et nourris aux céréales. La méthode d’élevage, les souches rustiques de nos animaux nous permettent d’obtenir une qualité de viande où le goût est notre seul souci.


    De Mars à Décembre

    Vente tous les vendredis de 14h à 18h et les samedis de 9 h à 12h

    ou sur demande le samedi après-midi & le dimanche

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