logo

Pour nous contacter

Par téléphone :

05 49 07 90 69

Via ce formulaire de contact :

    Nos Produits

    À la Une

    Conserves

    Porc Noir Découpé

    Tous les produits

    Foie gras de canard sous vide fourré aux figues

    Poids Net Prix 200 g 24 € 400 g 46 €

    Terrine de la ferme du puy d’anché

    (20% de foie gras) Poids Net Prix 160 g 8.5 € 300 g 11.9 €

    Foie gras de canard entier mi-cuit

    Conservation au frigo (6 mois maximum) Poids Net Prix 160 g 26 € 300 g 37 €

    Gigouri

    (Pâté de couenne poitevin) Poids Net Prix 300 g 7.9 €

    Grillons de porc noir

    Poids Net Prix 160 g 6.3 € 300 g 9.3 €

    Rillettes de porc noir au foie gras et cognac

    (20% de foie gras) Poids Net Prix 160 g 8.5 € 300 g 11.9 €

    Saucisses de porc noir aux mojettes

    pour 2 personnes Poids Net Prix 500 g 11.9 €

    Sauté de porc noir au pineau

    pour 4 personnes Poids Net Prix 500 g 19.9 €

    Porc noir aux pruneaux et aux abricots secs

    (Sauce au porto) pour 4 personnes Poids Net Prix 500 g 19.9 €

    Civet de porc noir aux cèpes

    pour 4 personnes Poids Net Prix 500 g 19.9 €

    Foie gras de canard sous vide nature

    Poids Net Prix 200 g 24 € 400 g 46 €

    Caissette 10kg

    139 € environ 4 kg de rôtis sans os, 1 kg de boudins, 1 kg de saucisses natures, 1 kg de grillades, 2 kg de…

    Caissette 5kg

    75 € environ 2 kg de rôtis sans os, 500 gr de boudins, 500 gr de saucisses natures, 500 gr de grillades et 1.5 kg…

    Quart arrière découpé

    9,50 €/kg Pour les quarts, demis et entiers découpés ils sont préparés en : côtes, rôtis, viandes à pâtés….suivant votre demande.

    Quart arrière non découpé

    8,50 €/kg

    Quart avant découpé

    7,90 €/kg Pour les quarts, demis et entiers découpés ils sont préparés en : côtes, rôtis, viandes à pâtés….suivant votre demande.

    Quart avant non découpé

    6,50 €/kg

    Entier ou Demi en carcasse découpé

    7,90 €/kg Pour les quarts, demis et entiers découpés ils sont préparés en : côtes, rôtis, viandes à pâtés….suivant votre demande.

    Entier ou Demi en carcasse

    6,90 €/kg Non découpé

    Chair à saucisses

    12 €/kg

    Viande à pâté hachée

    10,50 €/kg

    Viande à pâté découennée et désossée

    9,50 €/kg

    Viande à pâté brute

    7,50 €/kg

    Saucisson

    11 € la pièce

    Chipolatas au piment d’Espelette

    16.5 €/kg

    Plumes à griller, Araignées

    16,90 €/kg

    Grillades

    16,00 €/kg

    Filets mignon

    21,50 €/kg

    Rôtis avec os

    15,50 €/kg

    Rôtis sans os

    16,50 €/kg

    Joues

    15,50 €/kg

    Rouelles

    14,90 €/kg

    Saucisses au persil et pineau

    16,50 €/kg

    Grosses Saucisses

    15,90 €/kg

    Côtelettes

    15,50 €/kg

    Boudins

    13,90 €/kg

    Foie gras de canard sous vide fourré aux figues

    Poids Net Prix 200 g 24 € 400 g 46 €

    Foie gras de canard sous vide nature

    Poids Net Prix 200 g 24 € 400 g 46 €

    Civet de porc noir aux cèpes

    pour 4 personnes Poids Net Prix 500 g 19.9 €

    Porc noir aux pruneaux et aux abricots secs

    (Sauce au porto) pour 4 personnes Poids Net Prix 500 g 19.9 €

    Sauté de porc noir au pineau

    pour 4 personnes Poids Net Prix 500 g 19.9 €

    Saucisses de porc noir aux mojettes

    pour 2 personnes Poids Net Prix 500 g 11.9 €

    Rillettes de porc noir au foie gras et cognac

    (20% de foie gras) Poids Net Prix 160 g 8.5 € 300 g 11.9 €

    Grillons de porc noir

    Poids Net Prix 160 g 6.3 € 300 g 9.3 €

    Terrine de foie de porc noir au piment d’Espelette

    Poids Net Prix 160 g 6.3 € 300 g 9.3 €

    Pâté de foie de porc noir au pineau

    Poids Net Prix 160 g 5.9 € 300 g 8.9 €

    Pâté de porc noir

    Poids Net Prix 160 g 5.9 € 300 g 8.9 €

    Pâté de tête de porc noir persillé/carottes

    Poids Net Prix 160 g 4.9 € 300 g 7.9 €

    Gigouri

    (Pâté de couenne poitevin) Poids Net Prix 300 g 7.9 €

    Foie gras de canard entier mi-cuit

    Conservation au frigo (6 mois maximum) Poids Net Prix 160 g 26 € 300 g 37 €

    Foie gras de canard entier

    Poids Net Prix 160 g 26 € 300 g 37 €

    Paté de foie de volailles au cognac

    Poids Net Prix 160 g 6.3 € 300 g 9.3 €

    2 cuisses de canard confites

    Poids Net Prix 300 g 12.9 €

    Terrine de la ferme du puy d’anché

    (20% de foie gras) Poids Net Prix 160 g 8.5 € 300 g 11.9 €

    Rillettes de canard

    Poids Net Prix 160 g 6.3 € 300 g 9.3 €

    Terrine de foie de porc noir au piment d’Espelette

    Poids Net Prix 160 g 6.3 € 300 g 9.3 €

    Grillons de porc noir

    Poids Net Prix 160 g 6.3 € 300 g 9.3 €

    Rillettes de porc noir au foie gras et cognac

    (20% de foie gras) Poids Net Prix 160 g 8.5 € 300 g 11.9 €

    Saucisses de porc noir aux mojettes

    pour 2 personnes Poids Net Prix 500 g 11.9 €

    Sauté de porc noir au pineau

    pour 4 personnes Poids Net Prix 500 g 19.9 €

    Porc noir aux pruneaux et aux abricots secs

    (Sauce au porto) pour 4 personnes Poids Net Prix 500 g 19.9 €

    Rillettes de canard

    Poids Net Prix 160 g 6.3 € 300 g 9.3 €

    Civet de porc noir aux cèpes

    pour 4 personnes Poids Net Prix 500 g 19.9 €

    Terrine de la ferme du puy d’anché

    (20% de foie gras) Poids Net Prix 160 g 8.5 € 300 g 11.9 €

    Foie gras de canard sous vide nature

    Poids Net Prix 200 g 24 € 400 g 46 €

    2 cuisses de canard confites

    Poids Net Prix 300 g 12.9 €

    Foie gras de canard sous vide fourré aux figues

    Poids Net Prix 200 g 24 € 400 g 46 €

    Paté de foie de volailles au cognac

    Poids Net Prix 160 g 6.3 € 300 g 9.3 €

    Foie gras de canard entier

    Poids Net Prix 160 g 26 € 300 g 37 €

    Foie gras de canard entier mi-cuit

    Conservation au frigo (6 mois maximum) Poids Net Prix 160 g 26 € 300 g 37 €

    Gigouri

    (Pâté de couenne poitevin) Poids Net Prix 300 g 7.9 €

    Pâté de tête de porc noir persillé/carottes

    Poids Net Prix 160 g 4.9 € 300 g 7.9 €

    Pâté de porc noir

    Poids Net Prix 160 g 5.9 € 300 g 8.9 €

    Pâté de foie de porc noir au pineau

    Poids Net Prix 160 g 5.9 € 300 g 8.9 €

    Plumes à griller, Araignées

    16,90 €/kg

    Chipolatas au piment d’Espelette

    16.5 €/kg

    Saucisson

    11 € la pièce

    Viande à pâté brute

    7,50 €/kg

    Viande à pâté découennée et désossée

    9,50 €/kg

    Viande à pâté hachée

    10,50 €/kg

    Boudins

    13,90 €/kg

    Chair à saucisses

    12 €/kg

    Côtelettes

    15,50 €/kg

    Entier ou Demi en carcasse

    6,90 €/kg Non découpé

    Grosses Saucisses

    15,90 €/kg

    Entier ou Demi en carcasse découpé

    7,90 €/kg Pour les quarts, demis et entiers découpés ils sont préparés en : côtes, rôtis, viandes à pâtés….suivant votre demande.

    Saucisses au persil et pineau

    16,50 €/kg

    Quart avant non découpé

    6,50 €/kg

    Rouelles

    14,90 €/kg

    Quart avant découpé

    7,90 €/kg Pour les quarts, demis et entiers découpés ils sont préparés en : côtes, rôtis, viandes à pâtés….suivant votre demande.

    Joues

    15,50 €/kg

    Quart arrière non découpé

    8,50 €/kg

    Rôtis sans os

    16,50 €/kg

    Quart arrière découpé

    9,50 €/kg Pour les quarts, demis et entiers découpés ils sont préparés en : côtes, rôtis, viandes à pâtés….suivant votre demande.

    Rôtis avec os

    15,50 €/kg

    Caissette 5kg

    75 € environ 2 kg de rôtis sans os, 500 gr de boudins, 500 gr de saucisses natures, 500 gr de grillades et 1.5 kg…

    Filets mignon

    21,50 €/kg

    Caissette 10kg

    139 € environ 4 kg de rôtis sans os, 1 kg de boudins, 1 kg de saucisses natures, 1 kg de grillades, 2 kg de…

    Grillades

    16,00 €/kg